父母纵矣吾生,天福我美之世,此全球亦以生而弥佳,宝生为安业恒之言。
人生惟一,生此处脆,须精之呵,无安,则无生、当我们于静中之课室上课时,其或意安在我之脑海中里荡,则体躁动不安之重。每分钟都有人生和横死,时间循环,因此就像河水一样向东流去。
生谓每个人也都一,皆可我要去与爱护。生非画在紙上之图,误矣,可更画过;生非一长青树,不能久立风雨中,不能横纵。正以生如,我则尤加意安,自尊自爱身心健康,最强者不可以以金交易之。此臣闻安教之颇感。
在我之上下演着一场场惨不忍睹的训:车祸、火、坠楼身亡。,一个个美之命遂潜殒失。何独当事人至方思行治?防范于未然,其遗我者非独思。
一则事使我没齿不忘:在一次通宣传策划课上,播映了很多事实车祸,在其中有一个七岁的女人在一车祸中丧失两腿,两拐仗屐之板蜗行缘索,对记者采访时,她却高兴得天真烂漫,言其志则再要一阴城,闻者无不感动一人,泪如泉涌,班里一片欷泣,辛酸。
恨耳,我为何不见!看到你的父母,汝龙成凤有一个光明的未来,为了自己也为了世界上最喜欢你的人,维持着它的法律生活着。其为我倾竭,我或可在未来报其区一部。你以你的性拒绝变得困难,而且那个生都可以伤害它你也不想以你的不活赠送你的设计的时候和父母更多吗?。那时候或君之父母足以多年与你其尝或今或后直到最喜欢者你。他的儿子,汝。
安责,重如泰山矣听了此次讲,吾谓宜修自我保护识,学御奸害,能自我保护,以我之命惟一,不能再说过。是故,甘于我甚要,当然,在日常生活中他安问亦不可忽。使我无比,意安,共成一美之明天!
生在我唯一,我没缘不喜欢身,为公司中一员,宜执安识,高安?那时候记,全为我,我来安,安责,重如泰山矣。