伙伴的作文300字
我与我的小伙伴,有缘即会相见。每次与他们,都在冥冥之中,缘分这根长线将我们的生活牵在一起,让我们的生活有了彼此的交际,有了彼此的相见。
与同学刚聚完餐,从热闹的餐厅出来走走逛逛。在你一言我一句的不知不觉中走了些许的路程,而现在正打算从马路的一旁走到另一旁。
可刚没踏出几步就又立马跑回来了,原来走了几步后,我竟然发现原本十分熟悉的马路的对面竟现在立着一个红绿灯。而在它的上面亮着的是红灯,而令我们万万没有想到的是因为这个红灯,我们能与另外几个同学小伙伴相逢。
是他们原在我们身后依着步行街与一旁河流分割的石栏杆。不知是缘分还是眼尖,看到了我们这群正在等红绿灯的老同学,小伙伴于是大笑着喊出我们的名字,而我们听到这带着熟悉感觉的叫声就又都回了头,就是这红绿灯让我们这群小伙伴有缘分再相见。
我们彼此打着招呼,然后相聚一起去玩耍。路上满是对。中学生活的怀念。几个人讲的,都是中学时候的故事。这就是我与我小伙伴的故事。