老师的作文500字
李老师是一位对同学亲切、和蔼可亲的老师。她使我们改掉了以前的坏毛病,尤其是我,做得各方面都好了。我要感谢她。
以前我总是不想干活,一遇到重活,干脆放下不干,直到老师说了我以后,我才很不情愿地去干。后来,我听了老师的话,比以前勤快了。可,这活是干开了,却又不想动了,为什么呢?原因就是自以为没事干,在那儿等,哪知还有好多活儿要干,而且干也得干上一两天或一星期,老师再次辅导我:“生命在于运动,只要多活动,你肯定比别人好,我想你能成功。”我听了老师的话,从此,一有什么活要干,我立马答应,我深深记住老师那句话“生命在于运动”。这句话一直在鞭策、激励我。
可是,后来我越来越管不住自己,老师便展开了游戏,班上有许多同学像我这样,都管不住自己,一开始,大部分人都被淘汰出局,只有几人获胜,我也不甘心,可后来便有转机,越管不住自己,自己就越坚持,因为我相信坚持就是胜利这句话,可由于我的欲望太强了,我差点被淘汰出局,可是我一直在努力,因为,失败了成功之母,果然,皇天不负有主人,我成功了,面对成功,我不能骄傲,于是,我的信心百增,相信我一定成功,一次次成功,一次次胜利,终于,我可管住自己了……
我深深感谢李老师,感谢她对我的教育,我感谢您,李老师。