我的童年作文400字
今天,翻看着照片,我又想起了小时候的事情。
我最难忘的就是和姐姐打电脑了。前几年,幼儿园放寒假,香港的姐姐来到我家,我们玩电脑时,规定每人玩半个小时就换人玩。到我玩了,可是我玩了半个小时还想玩,姐姐等得不耐烦了,因为他要玩“奥比岛”,我要玩“摩尔庄园”,于是,我和姐姐就吵了起来,姐姐说:奥比岛最好玩,我说才不是呢,摩尔庄园最好玩了。我们吵着吵着,甚至要打起架来了。就在这一刹那,妈妈来了,他花费了九牛二虎之力才将我们两个分开。我气呼呼地盯着姐姐,就是不服气。
想想我小时候只会占着东西,不会体谅别俩在我长大了,会体谅别人,我就要多多为别人着想,让妈妈为我高兴,让妈妈为有我这个孩子而感到自豪。
小时候的我眼睛小小的,圆圆的,像一个黑色的小玻璃球,耳朵算比较大的,大人有的说我是弥勒佛转世,还有说我耳朵大,长大能当官,我倒不相信,难道自己不努力,天上会掉馅饼?我的鼻子小小的,嫩嫩的,摸一摸,挺舒服的,嘴巴红红的,一口牙齿基本整齐,说起话来口齿伶俐。总而言之,我的五官还算端正,是个挺可爱的小男生。