我心中的美好家园作文
每个人都有自己心中的幻想家园,我也不例外,大家就来看看我心中的家园是什么样子的吧!
我是一个对吃比较感兴趣的人,所以希望未来的房子都是用零食做成的,里面的东西也是用各种零食做成的,饿了就向用白巧克力做成的墙上要一口。沙发是各种各样的,五颜六色非常好看,(没有毒哦!),躺在上面软绵绵的,你一躺上去,就会为这阵阵香气,馋得直流口水三千尺,咬一口,哇塞,是苹果味的,再咬一口,是草莓味的,再看看刚才被你咬过的地方呢,在1秒钟之内被回了原样。
屋内的地板是用纯黑巧克力做成的,不增添任何对人体有害物品,不过,没有用食用香精,味道还是一级棒的呢!你想吃多少就吃多少。
挂衣服的橱柜是用薯片袋子做成的,上面有两个按钮,红色的按钮一按,里面的薯片就会进入到一个空间里,如果你想吃薯片,就按一下绿色按钮,薯片就会出来,并且各种味道都有。不过要吃薯片之前,得先拿一个碗在橱门前等着呢!当你觉得够了时,再按一下绿色的按钮,便可停下来享用美食了。
家里的餐桌是圆形的,用桶装的方便面做成的,你把盖子一盖,就可以在上面吃饭,你要吃方便面时,把盖子一打开,你想吃多少就吃多少。在桌子两边有几个按钮,你要吃什么味道的,就吃什么味道的,怎么样,高级吧!
家用的杯子是用可乐,芬达,雪碧之类的做成的,当然,也有纯净的矿泉水,总之,无穷无尽,让你大饮一顿。
冰箱是用冰激凌做成的,冰箱上有无数个按钮,有香芋味,巧克力味,草莓味,等等,到了夏天,你肯定会爽死了的!
哦,对了,到了那时候,房子都变成了各种各样的,有果冻形状的,有冰激凌状的,有爆米花状,各种各样,街道上的也都是用各种无害的零食做成的。
这就是我心中的家园,我知道,这可能永远也不会实现,但是我会把它永远封存在我的记忆里,成为我心中的一个家园,让我时时刻刻充满幻想,沉浸在我的世界里。