时间过得真快,转眼间,我已经从一个小屁孩儿变成了一个大姑娘了。已经25岁的我终于在法国完成了学业,回到了祖国的怀抱,回到了爸妈的身旁。
下了飞机,我被眼前的一切惊呆了:我的脚下都是绿色的草坪。草坪上,几朵娇艳的花盛开了,散发出阵阵芳香。爸妈已经等我多时了。几年未见,令我有些认不出他们了,因为爸妈用了高科技使自己变得年轻了许多。
回到家后,妈妈很关心的问我:“女儿,饿了吧?来,妈妈给你做你最喜欢吃的黄焖鸡。”说着,妈妈拿出了我儿时最喜欢的小碗,在里面放了一点肉末和一包“维生素”,放进了微波炉里。我纳闷了,一向对我疼爱有加的妈妈竟然弄这种东西给我吃,妈妈难道不喜欢我了吗?可是2分钟后,慢慢从微波炉里端出来的是一碗香喷喷、热乎乎的黄焖鸡就出炉啦!我尝了一点,嗯,还真好吃!
第二天,在爸爸的提议下,我们一起参观了这座久违的城市。我说:“爸,昆明这么大,要看到猴年马月才能看完啊?”只见爸爸示意让我过去。爸爸说:“待会儿你就知道了。”爸爸故意吊我胃口,让我心里直痒痒。只见爸爸按了一下门上的一个绿色按钮,房子立即向上升起,只听“轰”的一声,房子停在了半空中!我们坐在阳台上,一座美丽的城市尽收眼底,我们尽情的欣赏着这大好河山,好不自在!
“我可以去看我喜欢的书吗?”我问爸爸。“当然可以了。”爸爸肯定的回答了我的问题,“你可以在咱家的电脑里输入你要去哪儿,它会在一分钟里,把你送去你想去的地方。”于是我们乘着电脑去到了图书馆,看到了许许多多的书。
我到楼顶上一看,真是绿油油一片,像一个绿色家园。小区特别和平,每一个人都爱护卫生,犹如一个世外桃源……
真想在这个世外桃源一般的家园永远生活下去!