奇思作文600字
人人都有自己的奇思妙想,想不想知道我的奇思妙想,让我悄悄地告诉你,是一件神奇的衣服,这件衣服是臬的神奇,请听我慢慢给你道来。
穿上这件神奇的衣服,如果你很冷,说一声,衣服就会自动变得很暖和,如果你很热,剪彩就会自动变得很凉快。如果你忘带了什么东西,说它的名字,然后把手放进大口袋里,就可以把你想要的东西拿出来。如果你生病了,穿上这件衣服,然后衣服会测试出你生病的原因和数据,并给你治病,你的病马上会好起来。
如果你想去哪个地方旅游,穿上这件衣服,衣服里有像太空服一样的电脑设置,一台微型电脑在手腕上,展现在你眼前,电脑前有三个键,蓝的、白的、红的。如果你想去海洋里旅游,就按下蓝色的键,衣服马上变成潜水服,带你到海里去,到了海里你会有呼吸不完的氧气和你会看见各种各样的鱼,你会想:那遇到鲨鱼怎么办?不用怕,它早有准备,一遇到鲨鱼,潜水服就会变成一件隐形的潜水服,这样,你就看得到鲨鱼,而鲨鱼却看不到你。
如果你想去很远的地方旅游,那你就按一下白色键,潜水服立马变成了火箭服,你可别小看这一件火箭服,它有速度极快,用的是二氧化碳,排出来的是新鲜的氧气,再远的地方只要两分钟就到了。如果你要去太空旅游,那你就按一下红色的键,火箭服立刻就变成宇宙服,可以飞到太空里,在太空里自由行走,不会受到太阳的幅射,也不会怕没有空气和食物,你可以往返各大天体之间,看着大大小小的太空船和星球从你身边飞过,探索宇宙的奥秘。
这就是我有奇思妙想,相信不远的将来就可以实现。到时候请你穿上这件神奇的衣服,去实现你远大的理想。