——未来的世界
未来的世界会是什么样呢?不知道大家有没有设想过。未来的世界科技更加先进了,而且环境也好了,没有污染,冬暖夏凉。那让我们一起去设想一下未来的世界吧!
随着科技的快速发展,在生活的许多方面都给人带来了很多便利。电脑是我们日常生活中经常用到的工具。未来的电脑是什么样子呢?会给大家带来怎样的方便呢?如果你坐在电脑桌前。那么电脑就会迅速启动并显示出你想知道的内容,直到你满意为止。如果你想打印的话,电脑会自动显示出你想要打印的东西,如果是立体的,电脑也能打印出立体的物件。
在电脑上,在垃圾处理上也有令人意想不到的事物出现。比如说未来的垃圾桶。未来的垃圾桶可以自动行走,哪里有垃圾,它就会自动捡起。垃圾桶还可以进行垃圾分类。将不同种类的垃圾进行回收,很好的将废物利用。从那以后就再也没有受苦受累的清洁工阿姨了。这个世界到处一片洁净,空气也变得清新了。
台灯就是照明用的。可是我希望它将来可以辅导我们学习,到几点要开始学习,几点休息。如果你正在看书,它会自动调节成护眼模式。假如你疲劳了的话,它会自动播放。舒缓的乐曲,让疲劳的大脑得到充分的休息。如果你有一个字或者一个英语单词的文章" target="_blank" >英语单词不会读可以找它帮忙。它会通过自带摄像头扫描,帮助你解决问题。
未来的帽子是什么样的呢?我现在就告诉大家我设想的帽子吧!如果正值夏天,帽子上方就会有一台小风扇,为人们扇风,让人们享受凉爽的夏天。如果在冬天,帽子就会自动加热,给人带来温暖,让人们享受温暖的春天。
这就是我对未来的奇妙设想。如果想让这一切变成现实的话,我们就必须好好学习,增长我们的知识。科技的力量吸引着我们。让我们在未来的道路上不断前进。一起努力吧,为了实现我们的梦想而奋斗!