星期六,我做完了一部分作业之后,我和妈妈来到了咪咪ktv来唱歌,享受我们母女两个的专属时光。
一开始,我不会唱,但是渐渐地,我有勇气了,大声的唱了出来,我不管歌词有多难,节奏有多快,我都要唱,因为这是我要唱的,必须,我要尽力地去唱好!不管有没有跑调。“和我,在成都的街头走一走哦哇哦哇哦,直到,所有的灯都熄灭了,也不停留······。”这个是赵雷唱的成都,很好听,所以,我选择了它。我放下话筒的一瞬间,我什么都忘了,只知道下一首歌要唱什么!我和妈妈一块唱了《无言的结局》,而且录了音,我唱女的,妈妈唱男的,我们合作很愉快,得到了很高的分数。我答应了妈妈,唱完了歌,要抓紧时间写作业,所以我们两个人依依不舍的离开了咪咪ktv,我们下次会再来的,所以我把位置让给了别人,我很不甘情愿地走了。我们唱完了之后,又玩了跳跳车,非常好玩!而且听说能减肥,然后,我就和妈妈跳了十五分钟,跳完了之后,我们又去购物,买了好多好吃的。
在这件事情中,我知道了什么是勇气!只要你有勇气,你没有什么做不到的事情!即使你做错了,勇气还是在你心里!那你们的勇气呢?有的人,他说:“勇气?只有勇气算什么?”还有信心、自信。这些东西如果把它丢了,你就没有成功的路可走,只有失败!现在我把自己的勇气,放在心中!更重要的,还有自信、信心。从那开始,,我的心里就多了这些!