开心一天作文
今天已经是大年初六了,但天气依然那样寒冷。过年这两天不是跟随着爸爸妈妈串亲戚,就是家里来人,真是热闹呀,我就是喜欢这样热闹的环境。可惜再休息一天大人们就要去上班了,所以今天白天我们全家都在家休息,不过晚上的一个小活动还是挺让我期盼的,那就是我们决定晚上全家一起去观赏一下大连的夜景。这一天过的可真悠闲呀,终于到了晚上。吃过晚饭后,我们全家一起乘坐舅舅的车开始了我们的观赏大连夜景的活动。
我们首先来到大连最美丽的广场---星海湾广场。一眼望不到头的火树银花把整个星海湾广场映的璀璨夺目,在这火树银花之间还有几个精美的老鼠把整个广场点缀的更有节日气氛。这些巨大的老鼠全身都是彩灯,制作的活灵活现的,特别是眼睛一闪一闪的,仿佛会说话,好像在说:“欢迎你,小朋友,祝你鼠年快乐,更有进步哦。”我们还和这些老鼠拍了很多照片呢。在广场的侧边还矗立着两只巨型大鼓红彤彤的,让整个广场更富有节日的色彩
回来的时候,我们又顺着中山路和人民路兜了一圈,那可是我们大连的两条主干线,绚丽的彩灯把马路照的灯火通明,一路上我们感受着节日给我们带来的喜悦心情,我还用摄像机记录下了今天观赏大连夜景的全过程。家里人都夸我很棒,这是我最开心的一天。