桃花的作文300字
春天到了,雨季也来了。每天夜晚,雨滴轻快地敲击窗子;清晨,浓重的水气氤氲视界,忽然在阳光中凝结成露珠,折射七彩的缤纷。嫩绿的柳叶散发清新的分子,润物无声的扩散到城市的每一个角落。
白云大朵大朵的覆盖了城市,等待了整整一个冬季的梧桐落叶,竟然在微凉的初春飘落。校园中一下多了很多羽毛球飞舞,牵着手微笑走过的情侣。渐次开放的桃花,一点温度就会绽放,淡淡的香气倾泻给杏树,似乎梨花也在含苞。所有复苏的生命,华丽的展示自己最鲜明的颜色。
耳机中播放着破碎的音乐,震荡每一个细胞,慢跑过操场,桃林边有零星的,喝着牛奶的女生。打着哈欠,从网吧回来的落拓的男生,手中提着豆浆。生活习惯在看过N本小说,上过N节生物、化学课后,开始改变。魔幻的,现实的,纯情的,理性的,交头接耳的,义正言辞的,混合的成为记忆的碎片,偶尔想起,立即成为自己的个性,自己的独特。兴冲冲的发掘自己,希望周围人都是响尾蛇,可以看到红外线的笼罩。