我的同班同学作文
提起我的同班同学,是无人不知,无人不晓他们是出了名的"捣蛋族".为什么这样说呢?就听听我述说一番吧!
"叮铃铃"清脆的铃声骤然响起同学们满头大汗的走进教室不情愿的坐在了座位上在老师来临之前,同学们争分夺秒的交流."老师不在办公室"不知是谁吆喝了一声这下教室里就像热锅里洒了一把盐---炸开了.
瞧!我们班出了名的"孙悟空"拿着他的"定海神针"---一把满是灰尘的扫帚,正欺负着"虾兵蟹将"---俺班的女同志."虾兵蟹将"被欺负的可惨了.
......
不知不觉,教室门前多了一个"日本侦探兵"匆匆忙忙的跑了进来大声喊:"‘八路军来了’,‘八路军’来了!"同学们立即端正的坐在座位上可许久没有见到老师的身影大家都知道受骗了,又继续"大闹天空"了不知过了多会儿那"日本侦探兵"又匆匆跑进来,重复了刚刚的话这时,教室中没有任何反应,一如既往忽然,教室的门开了...