学校生活作文
时间在飞逝,一转眼,四年级就要过去了,马上就进行四年级的最后一次考试—期末考试。在这一年里我不仅有收获,还有一些遗憾。
四年级我收获了许多,我在语文方面收获到了许多的诗句、成语、词语、名言警句还有诚实。在数学方面学到了许多我们以前没见过的题型和公式。在英语方面我学到了amisaye的运用还有一些新的词句。我在生活方面学到了一些节日的意义,比如端午节是为了纪念屈原等。除了这些还有团结,有一次我们学校举行了运动会,其中有一项是“接力赛”。每班参加比赛的都是十人,比赛前,我看其他班都有秘密武器,我想我们班得不了好成绩,可正是我们团结,得了第三名的好成绩。
在四年级里我也有遗憾,遗憾的是我考试时并没有认真,一次考试我因为不认真只考了80分,我很伤心。
我的四年级有收获有遗憾,所以我要在五年级更加努力学习。