安全作文300字
今天,我真正的明白了什么叫做安全,失去安全可能就在一瞬间。
王老师心情很沉重,对我们说:“今天杨金霖没有来,因为他在清明期间不小心从自行车上摔下来,鼻梁骨折。”我觉得安全事故像风一样,来得快,去的更快。
随后,王老师又讲了两个案例;有一个女初中生,课间时被一个同学绊倒,摔伤了。可是等120赶到时,女孩一点生命特征都没有了。
我们课间时不要打闹。上厕所,眺望都可以,所以不要玩所谓的“闹着玩”。
王老师朋友的儿子,也是因为课间的一个游戏,碰着了头,额骨骨折。
课间应该是休息的时间,不是打闹时间。
如果想要有一个好的课间,就请从自己做起,制止不良行为,让我们拥有一个安静、平和的课间!