长大的作文
我是一个粘人的小伙子,已经上小学了,还和爸爸妈妈睡在一个房间,而且我特别胆小,一到晚上我必须要有一个大人你来陪我,不然我就想一个小尾巴一样他们走到哪里我就跟到哪里。可是今天特殊情况,我只能鼓起勇气答应下来了。咣铛一声随着爸爸的关门声,整个屋子安静下来,我坐在沙发上过了一会儿,我才回过神来走到书桌旁,坐到椅子上可是屋里太静了,我真的静不下心来,耳朵听到外面的动静,可是天公不作美,偏偏在这时刮风,把窗户吹的“哐嘡哐嘡的响,我吓得呆若木鸡,随后爬上床用被子把自己包起来,大气也不敢出,我胖着爸爸妈妈早点回来。
次日我已经没事,在自己房间里写作业了。跑到客厅打开电视把音量开到最大,可是我的耳朵还是能听到外面的声音,我心里自己鼓励自己说;"子浩别害怕,就拿自己当成一个钢铁侠。”这时外面响起敲门声。我颤抖地说:“你是谁呀”外面说:“宝贝,爸爸妈妈回来了。”我一开门就扑在妈妈的怀里,这一瞬间我觉得我长大了。