小学同学作文300字
时光飞逝啊,小学六年就要过去了,我们都要和母校分别了,我们都买来同学录互相填写,以便以后好联系。
我的同学录是我钢琴老师送我的礼物。看到它第一眼,我就对它爱不释手,喜欢极了。它的封面释棕色的,上面有些五线谱,左边有一个可以从外面看到自己的照片的地方了。利面的纸释黑色的,用银色的笔填,显得格外漂亮。翻开第一面是集体合影,作为我学生时代的回忆。反面是集体签名,各种各样的都有,很有个性的笔名呢!还有恩师留言,校园生活回放,让我记住曾经的老师,以及小学六年的校园生活。还有留言吧,有我同学给我的留言,值得我去回忆他们。
然后,九是同学们的个人档案,有很多不同的花样,大家很多不同的花样,大家填得都很有意思,好玩极了!同学录上让我对同学也有了更深一步的了解。
这本同学录对我来说意义非凡,它载着我们同学们分别时的不舍,还有我对同学们的深深怀念,我们可以抛弃许许多多的东西,但不能抛弃一份有爱之情。天下没有不散的宴席,朋友们!我还会相聚的!