爱老师的作文400字
我的老师有一个特点,就是爱策人,老师连上课的时候也在策我们呢!有一次,我和同学在教室外面玩游戏,没有过好久上课铃就响了,我们赶紧跑回了教室,爱"策"人的老师作文。我们回到了教室,
连老师的影子都没有看见,但不过我们还是安安静静的坐在那里等老师来上课。过了一会儿,我们听到了脚步声,以为老师来了,后来我们往窗户外面一看,原来没有老师。又过了一会儿,我们又听见一阵叫声,我们以为老师在吓我们呢,我们都在想:这是谁在做怪呢?我们拍了一个同学出去看,那个同学在墙壁后面看见了老师,我们都说:“原来是李老师在怪啊!”还有一次,我们在上课,我就在下面折纸飞机,老师对着我说:“曾嘉欣,你给我站起来,你实话告诉,你是不是拿了我的作文指导书呀?”我害怕地说:“我一我没拿呀?”“那是谁拿的呢?”老师奇怪地问,小学三年级作文《爱"策"人的老师作文》。有一个同学小声的说:“是我拿的老师。”那时候,我的眼泪 怪地问。有一个同学小声的说:“是我拿的老师。”那时候,我的眼泪水都快流出来了似的。后来,老师对我们说:“请大家把书翻到三十二页,我们今天要学的就是这一课。”老师的话音刚落,我就哈哈大笑起来,因为老师刚刚说的那一段落,都是策我的。你的觉得我的老师策吗?