感受作文
这次去乐满地,我感受到了一种前所未有的刺激感,让我亲身体验了惊心动魄的感觉。
坐完海盗船后,我们就向鬼屋迈进。排队时,我看到一批刚从鬼屋里出来的人们,他们差不多个个面色苍白,有的甚至被吓哭了。看到此场景,我已经被吓掉半个魂了,哪还敢进去。我想退缩,可是我感到余雯婷比我更害怕,她紧紧地抓着我的手,我俩手心都在冒汗儿,她这么紧张、害怕都还义无反顾地向前走,我怎么能退缩?我也鼓起勇气,昂首挺胸地向驶进鬼屋的小列车走去。
刚进入鬼屋,就听见几声狼嚎鬼叫,我们六个女生顿时发出此起彼伏的尖叫声。列车在起伏的轨道上行驶,四周都是吓人的鬼道具:有一道道黄色的鬼符,有一张张凌乱的蜘蛛网,还有一些残缺的骷髅。突然,一个俯冲,列车急速下滑,我的心立刻跟着跃下了低谷。我们六个女生凄惨的尖叫声充满了整个鬼屋。我们被自己的叫喊声吓得直冒冷汗,真可谓是人吓人,吓死人。忽然列车停住了,除了一个棺材里闪烁着恐怖地绿灯外,岩石上的灯光都黑了。我好奇地把目光集中在棺材上。突然,一个木乃伊从棺材里跳出来,我失声尖叫!这时,连棺材里的灯光也黑了。我伸手不见五指,听到一阵阵婴儿哭似的声音。哇哈一阵循环奸笑渐渐传入我耳中。灯光也逐渐亮了。突然,一具僵尸从地上跳起来,啊!的一声刚从我的嘴脱口而出,我后面的女生阿赵紧跟着喊道:谁掐我脖子!谁抓我的脚!我们歇斯底里地叫声在鬼屋里回荡。
渐渐地,我们离出口越来越近,能看到一点亮光了,我绷得紧紧的心才舒展开来。啊!终于重见光明了。我们异口同声地发出盼望已久的感叹。
这次鬼屋之行所深刻感受到的惊心动魄,真让我终生难忘。