关心我的人作文
我从小到现在,最关心我的是奶奶。
奶奶今年60岁了,白白的头发,圆圆的脸,胖胖的。他改为:她虽然身体不太很好,她身体哪方面不太好?但是他改为:她十分关心我。
又改为:有一次,天气很冷。爷爷因天气问题住院。妈妈在医院照顾爷爷,爸爸去北京办事了,谁送我去幼儿园呢?这是改为:这时,正在感冒流鼻涕的奶奶马上说到:“你们都没空送孩子,还是我送吧!”说完,奶奶立刻拉上改为:住我的手就走了。
一出家门,就下大了雪。对大雪进行一下具体描写。奶奶见我脸冻得红红的说:“我把你的围巾都忘到家里了,就这样,你就带奶奶的围巾吧!”说完,马上解下自己头上的围巾给我一圈一圈的围上。这是改为:这时,我懂事的改为:地说道:“奶奶你正感冒,我不冷,还是你尾巴改为:围吧!”奶奶听了说:“你奶不会冷的。还是你围吧!”奶奶冻得怎样要写一下。
走了一段路,幼儿园到了,奶奶才改为:还把我送到了屋里。我高兴地给奶奶挥了挥手。写一下感激奶奶的心情。