关心我的人作文
在我小时候,有许多人都关心过我,他们就像一颗颗闪亮的珍珠。今天,我挑一个最美的珍珠给你瞧瞧吧!
在我的生活中,最关心我的人一定是我爷爷了!从我上学开始,爷爷每天都接送我上学、放学,每次都帮我背那重重的书包。
记得有一次晚上,我不知怎么了,突然发高烧,情况非常严重。爷爷急的像热锅上的蚂蚁一样,急忙把我送到了医院。在医院打点滴的时候,爷爷一直陪在我身边,说一定要等我好了才放心。打完针回到家里,爷爷也在忙前忙后的照顾我。几个小时过去了,我的病好了。当我问起爷爷时,奶奶告诉我,他为了照顾我累的一夜没睡,刚刚才去休息。听了奶奶的话,我自己回到房间里,把门关上后偷偷地哭了,而且哭的很伤心。我想起了爷爷每天辛苦的样子,自已却有时不懂事,甚至惹爷爷生气,想到这儿,我非常惭愧。
从那以后,我每天都刻苦学习,想让爷爷多些快乐,爷爷也每次都开心的笑了。啊!爷爷才是最关心我的人,因为爷爷是我真正的守护神!