关心我的人作文
我的妈妈是一个和蔼可亲,整天忙里忙外,从不闲着的一个人。就是这样一个天天忙得向陀螺的人,也是最最最关心我的人。
记得那是20xx年快接近考试的时候,老是每天都布置了许多许多的作业,写也写不完。有时甚至写到凌晨一点多。
“哈。”一个哈欠想把我带进梦乡。“妈妈,几点啦?”我边打着哈欠边问。:已经十点了!还没写完吗?”“恩,老师好烦人哦!越是接近考试,越布置那么多作业!也不让我们留点复习的时间!”我埋怨着。:老师不是想让你们多做点习题吗!云云,我先睡了,有什么事叫我?”“哦!”虽然我嘴上答应了,但是心里还是责怪着妈妈:“为什么不陪我呀?晚上这么黑!很容易闹鬼的呀!”“呼。”正好这时吹了一股凉风,把我吓的直哆嗦。
可不知过了多久,我听见了开门的声音:“云云,还没写好吗?”“没呢!”“那我在这陪你吧,等你写完了,我再睡!”
“当当当”不用说,已经到了凌晨一点。“哎呀!终于写完了!妈妈!”我转过身去,看到妈妈已经睡着了,她只是歪着头,并没有到床上睡。泪水湿润了我的眼睛,鼻子酸酸的,我不禁说了声:“妈妈!谢谢您!您天天忙里忙外,挺辛苦的,又加上在照顾我。哎!”我要对您说声:“妈妈!您是世上最最最伟大的人!”
每当下起倾盆大雨时,您为我撑起一片晴朗的天空。每当我哭泣时,第一个关心我的就是您。妈妈,感谢您给了我生命!您像一壶清水,滋润了我幼小的心田!