关心我的人作文
关心别人是一种快乐,而被人关心则是一种幸福我也在亲人的关心下幸福地成长着. 那个世上最关心我的人,就是我的妈妈妈妈是一位教师,工作非常的紧张,虽然她绝大多数时间都给了她的学生,但是在生活和学习上, 她也同样给了我无微不至的照顾有一天中午放学,妈妈来接我,刚好那时天下着大雨,妈妈怕我淋着,就到了班级门口等我. 当骑着车子走在路上时,急速落下的雨点在地上射起无数的箭头,于是妈妈仅带的一把雨伞就显得十分的紧张因为,一把折叠阳伞根本就遮不住我们母子俩于是,妈妈把雨伞给了我,我怕妈妈淋湿,想让妈妈拿伞可是妈妈却坚定地说:“宝贝,雨伞你拿吧,妈妈骑车不方便“于是,我在雨伞的遮掩下,丝毫没有淋着到家时,妈妈却早已成了“落汤鸡“.没过几天我就发现妈妈说了谎,因为只要下雨,妈妈就会一边打伞,一边骑自行车妈妈不仅在生活上十分关心我,在学习上也给了我很多的指导每次写作文,妈妈都帮我认真构思、选材,并在格式上加以指导因此,我在写作上打下了良好的基础,语文成绩也十分的优秀在妈妈的关爱下,我幸福地成长着我相信有了妈妈的帮助,我一定会成为一位优秀的女孩那时,我再把关心回报给妈妈,在给妈妈的关心中,我一定是最快乐的.