关心作文300字
每个人在生命的一刻中都会学会关心不管是好人还是坏人都有善良的一面,都会去关心别人.
我是在哪一刻学会去关心别人的呢?
是在母爱的呵护下学会的是经历了每一刻的呵护后学会的母亲都时常深深地关心着我们,没有哪一刻停止过.
在一次又一次的母亲的关心下,我也学会了关心她.
一次,在家乡的时候,我吃了反季的葡萄后,晕了过去,母亲十分着急,拿起电话就打给医院,救护车马上来到我家门口,母亲抱着我上了车,我们赶去医院,母亲等着我醒来医生给我安排好床位,给我打针输水母亲时时刻刻地坐在我的身旁,为我做事,喂我吃药喝水吃饭.
从那以后,我学会了关心.
有一次,母亲在晾衣服,满脸是汗,我为母亲递上一杯水,母亲说:"这是我喝过的最甜的一杯水,因为里面充满了女儿的关心."她十分开心,十分高兴,我学会了关心.
在那一刻,我去关心了母亲,心里比吃了蜜还甜.