快乐童年的作文
我总觉得童年是一个美丽又难忘的梦。童年是生命中重要的一个阶段,它为许多人留下了美好的回忆。童年是一个注定一个人一生的阶段,所以非常重要。我觉得童年像一张洁白的纸,要你自己去画出漂亮的画,创造出美好的未来!童年是每一个人一生中最美好的日子,同时也是注定这一个人一生的日子,正如三岁定八十。我的童年梦常常让我魂牵梦绕。在我童年的画纸上常常记载着一件又一件的难望的事,就说我其中的一件童年趣事吧!有一次我和表妹一起去商场,在商场上完洗手间后,我不经意的望了一下门牌,谁知我和表妹都进了男洗手间,在这次的失误中已经可以看出童年是有许许多多的趣事的。
许多人的童年画纸上都有漂亮的画,美好的梦,但有些人就会在上面乱涂乱画,毁了自己的一生。每一个人都会有一块童年画板,不过就要看你怎样去创造它,完善它,但偏偏有些人却不懂得珍惜它,珍惜这一次机会,最后后悔终生,他们不但没有在童年的画纸上创造出美丽的画,而且让这些坏习惯影响了他们的一生。在童年回忆里有快乐、悲伤的画,但愿大家的童年在快乐中度过,同时我要送一句话给那些不会珍惜童年的人:浪仔回头金不换,要好好珍惜你的童年!