亲爱的爸妈:
你们好!
爸妈,时间,渐渐地过去了十一年。就是这漫长的十一年里,我经历了许许多多的事,这些五彩缤纷的事里面,有快乐的、有伤心的、有难忘的、有有趣的。这些事都是我们的人生路必须经历的!因此,你们常常在我伤心难过时对我说:“泳琪,人生道路很长很长,既然路很长,必定会发生很多的事,难过的、开心的这些事发生都是很正常啊!你不用老是愁眉苦脸的,应该多多的笑……”每当这个时候,我原本皱着的眉头舒展开来,露出了一个灿烂的微笑。
爸妈,你们还记得那个雨夜么?也许你们早已忘了,可是我却没有忘,也永远不会忘却。我记得,那天晚上,天空下着大雨,我发高烧了。望着窗外的滂沱大雨,你们当时就是热锅上的蚂蚁。妈妈给我量体温,爸爸则着急得在客厅里徘徊。
大约半个小时过去了,我稍微降了一点温,你们悬着的心放了下来。
第二天一大早,你们又急得带我去医院……我当时很想骂自己,干嘛要发烧,干嘛要爸爸妈妈操心!
爸爸妈妈,我永远爱你们!祝爸妈身体健康,长命百岁,工作顺利!