亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
谢谢你给了我生命,谢谢你教我说话和走路,谢谢你抚养我,谢谢你给了我很多快乐。亲爱的爸爸妈妈,我爱你。
在我成长的道路上,是你给我指明了人生的方向。当我遇到困难时,你教我如何克服它们。谢谢你为我付出这么多努力。
“感恩”这个词是建立在内心的。从小到大,你教会了我感恩人和事。
感恩不仅是一种美德,也是一种被爱和信仰所接受和传承的精神
古人云:“滴水之恩,当报泉。”就是告诉我们善良。
记得那一次,脚被摩托车踩了,走不动了。是爸爸每天背着我上下楼梯送我上学。每当练琴累了,都是妈妈陪我度过一个又一个夜晚。当我考试成绩不理想的时候,是父母在鼓励我。结果不代表我的能力。告诉我,我只需要努力。
爸爸妈妈,谢谢你们给我无尽的爱,在我成长的路上撑起爱的天空。你的爱比天高,比海深。我会永远记在心里。
现在你女儿长大了,我可以做一些力所能及的事情。当我扫地、洗碗、打扫房间时,我能看到你脸上的微笑,然后我会感到很开心。
爸爸妈妈,你们放心,我会懂得感恩,用感恩的心爱你们,回报社会。