六年弹指一挥间,期间的点点滴滴我仍历历在目,就如昨天发生的事情一样忘不掉。在这六年里,有开心,有悲伤,有快乐,有难过,有一件让我感动的事情一直留存在我的心间。
记得在我三年级的时候,那天是星期一,正好是轮到我值日,我拿着拖把来到卫生间,准备涮拖把然后去拖地。我照常刚把拖把放进水池中,这时令人始料未及的事情发生了,水龙头毫无预兆地爆了开来,顿时水花四溅,旁边的小伙伴们都无一例外中了招,浑身淋湿。我们想控制住水势,纷纷拿起拖把往爆炸的水龙头上抵,希望能让水花不再四处乱溅,可是我们力气太小了,这边刚把拖把往出水口上放就被水的巨大压力给推开了。现在我们个个成了落汤鸡,尤其是我身上一点干的地方都没有了。这时同学叫来了班主任,老师看到如此场景,把我叫到了办公室,接上吹风机,一点点吹干我的衣服,老师关切的看着我瑟瑟发抖的样子,还拿来毛巾让我把头发上和身上的水擦干,同时打电话给了我的家人送来干净的衣服。老师的关怀像阳光一样温暖了我。
从那时起,我就在心中暗自下定决心,要用更加努力的学习来报答您。