植物作文300字
是日也,天阴气爽,春意盎然,莘莘学子,乘车踏青,至植物园游焉。,有感于此,故作此文。
望长街,车来车往,单车汽车大卡车,车车满载;看商场,人山人海,小人大人老年人,人人争购。站正身,竖耳听,风声脚声叫卖声声声入耳。萝卜白菜,各有所爱,然民应取其所需,购其所用。勿以购多为荣,勿以浪费为荣。且夫天地间,物各有数,我辈既为时代新生,当以节约为荣。以可持续发展为指导,方如是,则人类大计可成也。
长太息以掩涕兮,幸我日日悲饱食终日,伤他辈天天以命相搏。
车回路转,路出植园。登临植园北门口,满眼风光尽春色。
樱花桃花牡丹花百花齐放,樟树松树红杉树万树常青。
浮生若梦,为欢几何。兴尽悲来,识光阴之有数。感悟生之行休。当以笑傲终生,放心遨游!