今天,可是开学的日子,可不能迟到了,到了学校先把暑假作业交了。
到了教室以后,我看见教室,眼前一愣…..究竟发生了什么奇迹,让我慢慢告诉你吧!
教室里的座位一个比一个高,就是从前到后逐渐增高,这样防止后面矮一点的人看不到黑板上面的字。黑板比以前好多了,变成银幕了…..
老师发完课本以后,我又发现了一个神奇的东西,它的名字叫录音笔,这样可以防止写笔记听漏了什么内容,以便于课后重新整理课堂内容,回到家里,连接电脑,按一下功能键就可以录音内容打印出来,便于学生复习
这,就是我的神奇教室,我很期待它的快速到来!