“哈哈哈……”笑声从别外一个操场传来,顺着声音走过去一看。原来那里正在举行“六一儿童节”的游园活动。
盼星星,盼月亮,终于盼到了“六一儿童节”今天一定要玩个够。
首先是踩气球,踩气球那可是我们男生的“专利”,同学们都争先恐后的来报名,激烈的比赛开始,一群男生一拥而上,你看,谢恒踩了好几个气球,就有点得意忘形了,没想到后来荣灿偷偷地跟在他的后面,只听到“啪、啪、啪”的几声,荣灿一连踩到好几个气球,一下子就把谢恒淘汰掉了。最后只剩下我、荣灿和李奇了,就在这难分难解的紧张时刻,李奇踩气球时摔了个四脚朝天,惹得大家哄堂大笑,随着这一阵阵的笑声,比赛结束了,结果是我踩了10个气球,荣灿踩了9个,而李奇只踩了8个,我们都分别得到了不同的礼品,脸上都露出了笑容。
接下来又一场激烈的比赛上演了,那就是夹弹珠,首先出场的一组是志刚和俊原,刚开始,两个人都小心翼翼的夹弹珠,可是当俊原看到志刚跑到前面去了,心有一点慌,又想赶上他,因为太快了,手抖动了一下,弹珠就像玩皮的小孩一样,跟本不听主人的使唤跑到了地面上,俊原只好又重新来过,他重新调整心态,很稳重的夹起弹珠,而志刚也不甘示弱,夹了一个又一个,随着时间一分一秒的过去,只听到“哔”的一声,比赛时间到了,再来看他们俩的结果,最终还是志刚赢了。大家又是一阵欢笑。……
“六一儿童节”游园活动结束了,但同学们的笑声还回荡在我的耳旁。