北京旅游作文
放假的时候我和爸爸妈妈计划要去北京旅游,我们打算在北京旅游五天,游览北京的名胜古迹。第一我们先游览天安门,观看天安门城楼。我给你们看看天安门的美景吧!这就是天安门前的图片。
然后再参观故宫,故宫可好看了。这就是故宫的美图。出了故宫又乘上公交车到颐和园参观,我给你们收集了一些颐和园的图片,下面大家一起来参观一下吧!颐和园的图片美不美呀?出了颐和园的门又去爬长城,长城的图片我也收集了很多,我们来欣赏一下。还有很多地方值得我们去参观,我就不一一给大家做介绍了。
北京的景色实在是太美了,看了图景就真令人难忘啊!