今天,是我第一次去我们伟大的祖国--北京,心情十分激动。也是我第一次坐飞机。在飞机上,看见白茫茫的一片云海。而且,还看见地下一片缓动的物体。空姐对我们十分热情。
经过了两个半小时的飞机,我们终于到达了北京国际机场。我们第一时间就要去我们的酒店,因为行李多,要放好才能出去玩呢!
第一天:我们当然要去看看我的壮观的天安门广场,它呀,十分之大。然后呢,我们就去了“中国国家博物馆”博物馆一共有9个,第一天我们就去了3个。里面的东西啊,十分珍贵,十分美丽。让我看见许许多多的东西,这次,我真的是大开眼见咯!