关心作文300字
关心是一种爱,是一种福气,关心你的人是牵挂你的人,关心那的人是默默为你祝福的人,有一种爱叫默默的关心,虽然不再见过面,确是心底一种无私的关怀!
你的心里是不是有一个那么让你牵肠挂肚的人!
你的心里是不是有一段那么让你刻骨铭心的事!
你的心里是不是有一片那么让你难以割舍的情!
当时光悄悄在时间轮回变迁中,当岁月刻画在最凄凉的沧桑里,当灿烂流星坠落在无低深渊后,当熟悉的影子再一次让你无地自容时,在痛苦边缘徘徊的你可否真心实意的为爱祝福!
当你一次次为伤感买醉,一次次感动着自己,一次次痛苦着回忆,一次次为爱掏空灵魂的你可否满腹诚意为对方默默的期盼幸福!
其实,我们都知道爱情不能挽回,我们都知道回忆的感觉很美,我们都知道一切的不可能只是安慰心灵的借口,爱很美,爱很累,爱或许只是一种难以告白的故事,爱或许只是不经意在你空间踩一下的匆忙,爱又或许只是遥不可及的一种默默的关心!
爱情,让人有了想念的理由,爱情,让人有了关心的借口,爱一个人就是关心一个人的生活,爱一个人就是在乎一个人的一切,有一种爱,只能在遥远他乡默默关心另一个人的所有,有一种爱,只能带着痛苦回忆慢慢进入梦乡的无奈!