描写美的作文
1寒冷的冬爷爷走了,春姑娘又带着她自己的魔法棒来到了人间。
2只要春姑娘轻轻地挥一下魔法棒,她所处的地方就会绿油油的一片。瞧,她首先来到了广阔的田野,“哗”的一下,从小麦到玉米,从棉花到高粱,到处都是绿油油的一片。就连乡间羊肠小道旁的那棵棵枝条粗壮的大树,也个个都长了出来鹅黄色嫩叶,大树下准备迎接春姑娘的小草,也个个都冒出了嫩绿色的小脑袋,眨巴着一双机灵的小眼睛,好奇的看着外面的世界。这时,农民伯伯们醒了,刚一出门,看到了这番情景,开心的笑了,露出了雪白的牙齿,根本顾不上自身的无力,便立刻拿起了躺在墙上的大铁铲,开始一边唱着歌,一边卖力的干起了自己的看家本领:播洒种子,开始种田。另外,春姑娘又到了大花园,把正在熟睡的花儿们叫醒,又到了森林,把正在过冬的动物们唤醒。
3春,是神奇的,是美丽的,也是漫长的,处处都有的,只要你用心去观察就会发现。
4寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了。
5春天来了,街道两旁的树木吐出了点点嫩芽。田野里的小草钻出了地面,绿油油的,像给大地铺上了绿色地毯。花园里的花儿张开了笑脸,有红的,有黄的,还有白白的,好看极了!小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”解冻的小溪叮叮咚咚地流向远方。小鱼和小虾在小溪里快活地游来游去,仿佛在奔走相告,春天来了,春天来了!操场上,小朋友们在高高兴兴地放风筝。
6春天是美丽的,春天是充满生机的,我爱春天!