未来的车作文
未来的东西可有趣了,未来的汽车可以变的哦!
未来的汽车不用油就可以跑,因为他的顶部有一个太阳能,只要有阳光车子就可以跑了。未来的汽车可以穿透,要是你不会开车,就可以用一下个攻能了,你不目心开快点,道上很多车也可以用这个攻能。
这是汽车的外部,现在来说说汽车的内部吧!
未来汽车的内部是方向盘,应该不用说吧?方向盘的右边是电视,不开车地时候可以看电视,电视节目不管什么都能搜。
电视的后面是电脑,电脑只有在白天才能玩。电脑能干什么玩什么都不用我说了吧?
这个汽车的空间大,最多可以坐八个人,要是只坐四个人,剩下的可以装好多的东西。
怎么样,空间大吧,坐的人也多吧!
这就是未来的汽车,可以穿透,不用油,可以看电视,还可以玩电脑,空间也大,坐人数也多,怎么样,好吧!