未来的车作文
在二十二世纪,每一台汽车都变成了鸡蛋一样的形状,你知道为什么吗?让我来告诉你吧。
在二十二世纪的车像鸡蛋,是因为在生活中,我们去抓鸡蛋很难抓破,因为圆形可以把力量均匀的分部在每一个点上,所以鸡蛋不容易破。因此科学家们仿照鸡蛋的形状去制造汽车,汽车就不容易被撞的面目全非了。万一车呢起火了,车上的人都会安全的滑出车内,过了一会儿车内的就充满了水。如过车子掉入河中,车子的轮胎就会变成气囊让车子浮起来。如果车子内有什么东西使用过度,车子就会进入休眠状态。车子没有了,车内就会出现几个踏板,车上的人就能踏着踏板使车子动起来,有呢运动。
怎么样,二十二世纪的车子功能多吧,真希望我也能坐这养的车。