未来的车作文
过了几个世纪,人类的汽车发生了很大的改变。不仅可以在陆地上行驶,还可以在海中和空中行驶。它的功能也非常丰富——
每辆车都有防碰撞功能,如遇到汽车,要发生碰撞了,其中一辆车会从另一辆车上面飞过。它使用的燃料并不是汽油,而是利用废弃燃烧来行驶,而且不会污染环境。汽车没有轮子,是通过喷射气流来行驶。要去海中,只要钻进海里就行了,透过玻璃窗还可以看到海洋生物。空中就更简单了,只有加大气流。在汽车中,还可以看电视、查资料、上网……
汽车的车椅非常柔软,可以供人休息。人睡觉后,汽车会自动行驶。车子会根据人的体温来调节温度,并且到处是干净的。汽车里还可以制造氧气,而且行驶起来没有声音。此外这部汽车的外形很像一个大水滴,色彩可以根据车主喜欢的颜色而改变。车子的材料是太空金属和高压玻璃制成,不仅很坚固还能防火、防水……