我的家在军营营区,那是我从小长大的地方。庄严的军徽下,一走进营区大门,一排排整齐的树木,仿佛在向我们敬礼,一条条马路也被军人叔叔打扫的干干净净,太阳能路灯像卫兵一样守卫在两旁,彰显着现代化的气息。草坪里的小草也与军人叔叔一样留着标准的“板儿寸”。不时的有一队队军人经过,里面会不会有我的爸爸?我长大了以后,一定要像他们一样英姿飒爽的走过天安门广场。
记得小时候,每逢夏天,音乐喷泉都会唱出欢快的歌谣。每到此时大姑都要带着我还有我的衣服去“拜访”这位“好朋友”。我与喷泉尽情的欢乐,喷泉听懂了我的愉悦,我更体会到喷泉的激情!我们唱够了、跳够了,换上干爽的衣服,光着脚丫走回家去!
这里不光有我的亲人,还有我成长的足迹。闲暇时光,约上三五个小伙伴儿,一起到文体馆滑滑板、到大操场打篮球、到小广场骑单车……
啊!我爱我的营区,我爱我的家!