克隆的`作文300字
假如我会克隆,我能够为地球做点什么呢?我常常陷入这样的沉思。假如……
假如我会克隆,我要克隆出一个地球,不,是几十个甚至是几百个。为什么我要这样说呢?因为现在的地球已经变得破烂不堪了,再过几亿年后,不,可能是几十年后,我们人类就不能生存在这个地球上了,到时候,自然资源将全部枯竭,大气层再也不能过滤紫外线了,人们将会灭绝。
假如我会克隆,我要克隆出很多大熊猫,或许你会问我为什么要这样说,我来解释给你听。大家都知道大熊猫是国宝,由于几百年前地球的气候问题而死了很多,现在剩下的也极少,我想我会克隆的话一定要克隆出很多熊猫,让熊猫大家族重新建立起来,还熊猫们一个美好的家园。
假如我会克隆,我要克隆无数棵树,无数棵参天大树,把他们种植在沙漠里,让沙漠变回原来郁郁葱葱的森林,让鸟儿们能在这样的环境下成长。
现在的一切都只是假如,要想让假如变成真的,就要从现在开始,好好学习,长大了为世界贡献出自己的一份力量。