我的弟弟作文
我的弟弟是一个十分可爱的小男孩,他有一张圆圆的脸,一双明亮的眼睛,一头乌黑的头发,最大的爱好就是搞恶作剧,我可是深受其害。
一天,弟弟拿着一大袋东西回家,神神秘秘地跑进房间,还把门给锁上了,肯定又在搞恶作剧了!
过了一会儿,我出去玩了。等我回来,一开门,什么动静都没有,我便说:“弟弟,我已经看见你了,快出来吧,别躲了。”可我哪儿也找不到他,我想到了房间。
我走进房间,看到衣柜,心想:你个小样,藏衣柜里呢,看我不把你给弄出来!我打开衣柜,“啊!救命啊!”我拼命地喊着,一个穿着黑衣服的骷髅两眼放着红光用手指着我,我吓得拿起电话就往被子里钻,“喂,妈,你快回来啊,有一个大骷髅要吃了我!”妈妈说了一句“傻孩子,世了哪有骷髅会吃人啊?你就别再自己吓自己了!”说完就把电话挂了。
过了一会儿,我听到外面一点儿声音都没有,就壮着胆出去看看,四周什么东西也没有,我抬头一看,“啊!不要吃我!”我吓得呆住了,一个和刚才一样的骷髅用手指着我。“哈哈哈,哥哥尿裤子了,哥哥尿裤子了,哈哈哈。”看到我裤子湿了的样子,装在骷髅里的弟弟哈哈大笑起来。我看那爱恶作剧的弟弟,只好无奈地摇摇头,说:“弟弟,你这个坏蛋!”
这个恶作剧还真吓人,正所谓,他惹事,我倒霉。我那爱恶作剧的弟弟呀,真是让人拿他没办法。